Deadline finanzielle Zuschüsse für Studentinnen

Donnerstag, 07.11.2019

Für einige der Stipendien für Studentinnen in Notlagen in Graz läuft bald die Einreichungsfrist aus:

Stipendien zur Frauenforschung und finanzieller Zuschuss für Studentinnen in Notlagen an der Universität Graz

Forschungsstipendien für Doktorandinnen: Diese Stipendien sollen jungen Wissenschafterinnen der Universität Graz die finanzielle Möglichkeit geben, ein Doktoratsstudium zu betreiben.

Einreichfrist: 14. November 2019

Wiedereinstiegs- bzw. Abschluss-Stipendien für Frauen: Die Stipendien werden an Studentinnen und junge Wissenschafterinnen vergeben, die nach einer Unterbrechung (z. B. Kinderbetreuung) eine Wiederaufnahme der wissenschaftlichen Arbeit anstreben.

Einreichfrist: 14. November 2019

Noch etwas Zeit haben Antragstellerinnen für einen einmaligen finanzieller Zuschuss für Studentinnen in Notlagen: Als frauenbezogene Unterstützungsmaßnahme besteht für Studentinnen die Möglichkeit, sich in aktuellen psychosozialen Notlagen um einen einmaligen finanziellen Zuschuss der Universität zu bewerben.

Einreichfrist WS 2019/20: 21. November 2019

Einreichfrist SS 2020: 23. April 2020